주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원축구센터 전국춘계대학축구연맹전 결승전 현장속으로!!
작성자 안민정
댓글 0건 조회 3,632회 작성일 10-03-08 00:00

본문

2010. 3. 8(월) 16일간 열렸던 전국춘계대학축구연맹전이 새로운 파란을 예고하며 영남대의 우승으로 끝이 났습니다!! 이번대회는 비바람이 부는 궂은 날씨로 인해 경기일정이 변경되거나 하는 많은 변수가 작용하여 어렵게 경기가 진행되었지만, 그로인해 조금은 새로운 경기가 되었을거라 생각됩니다!! 자~ 그럼 이제부터 전국춘계대학축구연맹전, 그 생생한 현장속으로 여러분을 초대합니다!! [위~아래로 ①~⑥] ① 자 드디어 출전이다!! 늠름한 모습으로 입장하는 선수들의 모습~ ② 선문대 VS 영남대, 그들의 팽팽한 긴장감~ 느껴지시나요? ③ 경기 속 또다른 장외대회!! 응원단들의 열띤 응원전이 펼쳐졌습니다~ 멋진 치어리더들의 힘찬 응원, 들리세요? ④ 전국춘계대학축구연맹전을 축하하기위해 오신 가수 편승엽씨의 축하공연~ 찬찬찬!! ⑤ 전국춘계대학축구연맹전 우승은 새로운 돌풍을 예고하는 영남대의 우승!! ⑥ 승리의 기쁨도.. 패배의 슬픔도.. 먼훗날 값진 땀방울로 기억되길 바랍니다!! 모두 수고하셨어요~
맨 위로