주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원축구센터 경남FC 홈경기 개막전
작성자 안민정
댓글 0건 조회 4,112회 작성일 10-03-15 00:00

본문

2010. 3. 15(월) 경남의 자랑! 경남FC의 홈경기 개막전이 어제 3. 14(일) 창원축구센터 주경기장에서 성대한 시작을 알렸습니다!! 아직도 손이 시렵고 발이 시려운 쌀쌀한 날씨지만, 추위따위는 축구를 사랑하는 열정으로 이겨버리고 힘찬 응원으로 선수들에게 힘을 준 진정한 축구팬들, 너무 멋있어요!! 경남FC VS 제주FC 홈경기 개막전 역시 함께한 창원축구센터는 오늘도 재미있는 사진들로 현장의 느낌을 알려드립니다!! 함께보아요~ [위~아래로 ①~⑥] ① 우아한 손짓, 유연한 몸짓~ 아름다운 그녀들의 모습!! ② 멋진 퍼포먼스를 보여준 비걸들~ 황정음 못지않은 귀여움도 함께 겸비했네요~ ③ 추운날씨지만 개막전관람을 위해 가족단위로 많이들 찾아주셨네요~ (나는 이사진의 비밀을 알고있다*^^*) ④ 축구로 하나되어~ 개막전을 관람하러 온 멋진 외국친구들~ 유쾌하더라구요~ ⑤ 경남FC의 홈개막전에서 터진 첫골!! 사진 정말 멋지지 않나요? ⑥ 홈개막전 첫골의 주인공 루시오 선수!! 그를 격려하는 경남FC 선수들 환한 미소~
맨 위로