주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 수영강습 오후2시 중.고급반 원광필선생님!
작성자 곽유미
댓글 0건 조회 364회 작성일 2024-07-31

본문

선생님 ㅠㅠ..
갑작스런 이별소식에 청천벽력이었습니다..ㅠㅠ
진심으로 아쉽고..섭섭하고..슬퍼요ㅠㅠ

함께하게 된지 한달?이었지만...
오랫동안 함께한듯한...친근하고 익숙한 선생님이십니다..

오후 2시반에는 교정반이 없어서 고급에서
자세교정이 필요하시다며...
주1회 롱핀수업까지 할 수있게 해주시고....

롱핀은...연수반에 가야만 하는거라
마음비우고 있었는데...
선생님 덕분에 롱핀의 신세계에 도달할 수 있게되어
정말 기쁘고 설레었습니다!!!!!

한명한명...지나치지않고...
자세 피드백 교정 해주시고...
관심 가져주시고...덕분에 웃으면서 행복하게
수업 잘 들을 수 있었습니다!!!!!ㅠㅠ

월,화,수...휴가 다녀왔더니...
오늘이 마지막이라는 급작스런.소식에....
커피한잔 대접 못드린게 아쉽습니다ㅠㅠ

원광필 선생님!!!
그동안 정말 수고많으셨습니다!!!!!
선생님 덕분에 접영도 많이 알게되었어요!!!
선생님 감사합니다...항상 건강하시길 바랍니다❤️
맨 위로