주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
진해국민체육센터 15시 수영교정반 김정남쌤 감사드립니다
작성자 구정애
댓글 0건 조회 267회 작성일 2024-07-26

본문

안녕하세요
저는 15시수영 교정반 수강생입니다
교정반수업을 수강한지는 1년정도 되었지만
글을 남기는건 처음입니다
좋으신 선생님 지도하에 수업을 받는걸
당연시 생각해서 이런 칭찬 기회가 있는줄도 모르고 있었네요

제가 여러종목의 생활체육을 배워봤는데 매번 중도하차를 했습니다
근데  수영수업은 지금까지 꾸준히 하고 있네요
그건 아마도 정남쌤께서  미숙한 수강생부터 능숙한 수강생까지 아우르며 칭찬과 세심한지도로  최선을 다해 잘 가르쳐주시기 때문인거 같습니다
특히 저같이 미숙한 수강생은 낙오되기 쉬운데 격려해주시고 자신감을 갖게 도와주신 덕분으로 잘 다니고 있습니다

수영을 배움으로써 자신감도 생기고 여러 수강생들과 친밀감도 높아져 반분위기도 정말 좋습니다
그래서 혼자가 아닌 다같이 윈윈하는 수영수업이 되더라고요
게다가 중간중간  위트도 있으셔서 수업이 지루할틈없이 즐겁습니다
쌤 덕분에 수영을배우면서 활기찬 생활을 하게 되었습니다

앞으로도 쌤~
15시 수영교정반 수업 잘부탁드립니다
맨 위로