주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
내서스포츠센터 저녁8시 고급 재혁쌤 감사해요 :)
작성자 김화신
댓글 0건 조회 1,341회 작성일 2022-09-01

본문

저녁 8시 고급반 이재혁선생님을 칭찬하고 싶어요

한 달 쌤의 다양한 수업내용으로 새로운 것들을 배울 수 있어서 수영이 지루할 틈 없이 재미있었어요ㅎ
특히 스타트.......ㅠㅠ
수영을 오래했다면 오래했는데 스타트는 할 때마다 무서움과 트라우마가 함께와서 저에게는 아주 힘든 애증의 스타트!!!
쌤이랑 수업하며 두 번의 기회가 있었는데 앞에만서면 두려움이 몰려와서 힘들었어요ㅠ
근데 잘했다며 잘하고 있다고 용기를 북돋아주셔서 맘을 먹고 퐁당퐁당 뛰어내릴 수 있었어요 :)
또 한동안 스타트는 안녕이겠지요ㅠ
그래도 재혁쌤 덕분에 약간 용기가 생겼어요 너무 감사해요~~~

수업 시작과 늘 함께 했던 발차기 잊지 못합니다
진짜 젤 힘들었어요!!! 그래도 다 도움이 되겠지요
엉망진창인 배영도 너무 싫은 배영도 자주하면서 연습 할 수 있게 해주시고
할 때마다 뭔가 잘못하고 있음을 인지하고 있던 접영도 딱딱 문제점을 집어주셨는데
죄송해요....가르침을 아직 습득하지 못하였어요ㅠ
오래된 습관을 고치는게 힘들다고 말해주셨는데 제가 딱 그러고 있어서 자세를 바꾸는게 힘들어요ㅠ
그렇지만 잘못된자세 가르쳐주신거 잊지않고 연습 열심히해서 고쳐보겠습니다!!!

담에 쌤이 또 고급반으로 오시기전에 연수반으로 가있어야 하는데 또 다시 만날거 같은 예감이 드네요ㅋㅋㅋ

늘 웃는 모습으로 수업에 임해주시고 지루 할 틈없는 다양한 수업진행으로 수태기가 오는 것도 막아주신 재혁쌤 너무너무 칭찬해드리고 싶습니다아~~~~

쌤 한 달 고생 많으셨어요 너무 감사해요♡
맨 위로