주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
감계복지센터 새벽 6시 교정반 조용철 선생님 감사합니다~
작성자 미니미
댓글 0건 조회 60회 작성일 2024-06-28

본문

다른 수영장에서 저녁 수영하다가 경험 삼아 새벽 수영을 시작했는데 아무도 모르는 곳에서 새로 시작하려니 적응하기도 힘들고 실력도 너무 떨어져서 처음에는 너무 힘들었습니다.
 처음엔 강사님도 너무 무서워 보였는데 ㅋㅋ 수업을 다니면서 보니 보기와 달리 자상하시고 몸에 불편한 부분이 있어서 처음에 말씀 드렸던 내용도 계속 기억해주시면서 수업 할 때마다 따로 반영해주시고 섬세하게 회원들을 다 신경 써주시는것 같았습니다. 수업 끝나고도 궁금한 부분 질문하면 잘 알려주시면서 여러가지 조언도 해주셔서 덕분에 몇 달 만에 자세나 속도가 많이 좋아져서 정말 감사히 생각하고 있습니다.

수영을 시작한 이후로 조용철 선생님을 만난것이 정말 큰 행운이라고 생각하고 새벽반 등록했던게 제 인생 중 잘한 일 몇 가지 안에 손꼽힐 정도로 생각하는데 몇 달 만에 헤어지게 돼서 정말 정말 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

나중에 꼭 다시 만나서 같이 수업하고 싶어요.
 그동안 정말 수고 많으셨고 감사드립니다.

츤데레 조용철 선생님~ 사.. 사..사랑 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨 위로