주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
우리누리청소년문화센터 2024 대축전 우리누리 선수단 결산 보고 및 모든 선생님들 칭찬!
작성자 남정훈
댓글 0건 조회 232회 작성일 2024-06-16

본문

2024. 06. 16.
창원시한마음생활체육 수영대회

우리누리 선수단 25인,  아무 탈없이 대격전을 치르고, 무사 귀환하였습니다.^^

종합순위는 4위 or 5위 한 것 같습니다! 모범상, 도전상을 노렸지만.. 이 상들은 종합점수 기준이 아니라 도전 정신, 매너 점수 등을 기준으로 하더라고요 ㅎㅎ  실망하긴 했지만.. 내년에도 또 있으니까요! Again Again!

이번 우리누리선수단은 팀주장도 늦게 정해진 관계로 대규모 인원은 아니었지만!
한 명 한 명이 소수정예! 패기만큼은 1등!이었다고 나름 자부합니다!

수력 2년 미만의 선수들이 50%이상을 차지한 우리누리 선수단!
이러한 우리들을 위해 스타트대도 설치해 주시고ㅎㅎ 이번 주는 스타트연습을 젤 많이 했던 것 같아요. 선생님들! 배려하고 응원해 주셔서 감사합니다!

내년에는 만약 더 많은 선수단이 구성 된다면.. 스타트 연습도 2주 가량 해주시나요? ㅎㅎ

다음번에는 스타트포함.. 더 열심히 저희들을 조련하여 주세요!
더 강해져서 가겠씁니다..
감사합니다. 행복이 가득하시길~!

p.s. 담임선생님.. 선생님 목에 메달을 걸어드릴 수 없을 것 같습니다.. 제성합니다.
맨 위로