주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원실내수영장 [우리누리 실내 수영장] 양정임 샘의 열정을 누구와 비교하리!!!
작성자 김정헌
댓글 0건 조회 5,367회 작성일 2011-07-29

본문

[마산 우리누리 수영장]양정임 샘 샘 덕분에 ..........초급반 부터 시작해서.... 어느듯 상급까지 왔습니다. 저의 타고난 재능도 있겠지만.... ㅋㅋㅋ 아무래도 선수출신이 샘께서 독수리 같은 눈으로 관찰하고 교정해주시니.....이제는 실력이 부쩍 늘어서..... 교정반 빰 칠 정도로... 잘하게 되었습니다. 여자로써 힘에 부침에도 불구하고 가르침에 대한 열정으로 하나로 회원들의 수영자세를 하나씩 하나씩 잡아주는 그 열정은.......그 어느 수영장에도 없을듯 합니다. 이 자리를 빌어서 샘 감사합니다. 어제도 표현한걸로 기억합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음달 마치면 작은 선물이라도 하나 쏠께요....샘 화이팅... 샘이 혹시 이 글을 혹시 보시면 집에 느리다는 컴퓨터 수영장에 들고 오세요....손봐드림 아참~ 수리비는 접영 개인 지도 1시간으로 대체 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양정임샘 화이팅요~
맨 위로