주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원실내수영장 언제나 그랬듯이 배~ 대한의 힘은...
작성자 김윤련
댓글 0건 조회 7,142회 작성일 2013-05-17

본문

언제나 그랬듯이 대한의 힘은... 너무 복잡 미묘한 분위기속에 가장 힘들고 난처한건 아마도 배샘인듯 합니다. 처음 의도와는 다른 방향으로 흘러가는 상황이 아쉬울 따름입니다. 서로에게 상처가 되지 않았으면 하는 바램뿐이구요.... 인사문제는 공단에서 알아서 하시는 권한인데 지금 우리가 이렇고 저렇고 하는건 경우에 어긋나는 것 같습니다. 일단 사라질 수 있는 O2반이 그대로 남아 있을수 있는 것 만으로 충분 하다는 생각이 듭니다. 수영을 1~2 년 한 반도 아니고 선생님들이 반별로(인사이동) 도는 걸 모르는 회원님도 없을건데 너무 대첵없이 행동하는건 오히려 역효과라 생각됩니다. 배샘이 잘하시는 부분은 100%모든분이 공감하시지만, 우리의 대처하는 방법업이 오히려 배샘께는 독이 될 수 있음을 왜 모르시는지.... 모두를 위해 가장 좋은 해결책이 나왔음 하는 마음입니다. 이번일로 배대한샘이나 ,O2나 시설관리 공단측 어느 누구도 힘들지 않았으면 하는 바램입니다. 가장 현명한, 가장 문제 없는 ,모두가 상처 받지 않는 쪽으로 해결이 되길 진심으로 바랍니다.
맨 위로