주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 원광필 강사님, 칭찬해드려도 될까요?
작성자 이현정
댓글 0건 조회 5,434회 작성일 2011-05-27

본문

저는 몇달째 수영장에서 허덕이고 있는 시민생활체육관 수영 수강생입니다. 이런 저질 운동신경을 가진 저를 포기하지 않고 지도해주신 수영 스승!! 원광필 강사님께 감사한 마음에 글을 올리게 됐어요.^^ 사실 저는 처음 수영 수강 신청을 하면서부터, 한 달은 버틸 수 있을까 걱정하며 시작했어요. 아니나 다를까, 매 영법을 배울 때마다 저는 시련과 난관에 봉착했습니다... 그럴 때마다, 원광필 강사님께서는 꾸준히 연습하면 할 수 있다고 힘을 실어주셨어요! 저처럼 운동신경이 둔하고 겁이 많은 사람은 한마디 격려가 엄청난 힘이 되거든요. ^^ 그리고 저희반 회원들에게 부족한 동작이 있으면 익숙해 질때까지 잡아주시고, 매일 강습 끝에는 개별 피드백을 해주셔서, 각자 부족한 부분을 집중적으로 연습할 수 있어 많은 도움이 됐어요. 강습을 따라가기 힘들어하는 회원도 포기하지 않고 더 세심히 챙겨주셨죠~ 그렇게 몇개월 째 연습한 덕분에, 발차기로 전진도 못하던 저는 접영까지 배우고 있어요! 저도 신기하지만 주위분들이 제 늘어난 실력을 보고 더 놀라시곤 합니다.^^ 무에서 유를 창조해 내신 원광필 강사님~ 정말 감사해요 ㅠㅠ 무엇보다, 언제나 밝은 모습과 타고난 재치로 수영 회원들의 굿모닝을 도와주신, 훈훈한 얼굴+ 탄탄한 몸까지 갖춘 완.벽.남 원광필 강사님!! 이 정도면 칭찬해드려도 되겠죠?^^
맨 위로