주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원실내수영장 짐볼 조선화 선생님 칭찬합니다~!!
작성자 박가나
댓글 0건 조회 5,854회 작성일 2015-02-25

본문

작년 4월~10월까지 짐볼 수업을 수강했었습니다~ 갑자기 함안으로 이사를 가게되서 선생님 수업을 들을수 없게되었는데요 ㅠㅠ 생활체육 좋아해서 요가1년, 밸리댄스4년, 수영6개월, 뭐 헬스는 말할것도없죠~ 그런데 우연히 친구와 함께 짐볼을 시작하게되었는데 매수업 새로운 동작과 강도높은 운동량이 저에게 딱 맞는거였어요~ 물론 살도 3키로 이상 빠졌구요 선생님이 학생 한명한명 동작을 잘 소화하는지, 자세는 바른지, 난이도는 적당한지 항상 염두해서 수업하시는게 눈에 보였어요 한동작이라도 더 하고 수업마치시려고 하시는것도 무척인상깊었어요 어디학원에서도 그렇게 수업하시는 선생님 본적이 없었습니다 정말 창원에 계속 살았다면 평생 듣고싶은 수업입니다 직장은 마산이고, 집은 함안인데.. 짐볼 수업이 너무 듣고싶어 찾아간 곳에선 단순한 동작들만 무한반복하는 실망스러운 수업들만 있을뿐이었습니다....ㅠㅠ 몇번 가고 가지않았어요.. 조선화 선생님 수업 너~~~무 그립습니다~~~ 마산에서 수업하시는데는 없으세요?? ㅠㅠ 창원갈일 있으면 꼭 뵈러가고싶네요~ 늦었지만 새해복 많이받으세요~ 선생님 화이팅~!!!!!!!
맨 위로