주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원실내수영장 이정현샘~ 돌아오세요
작성자 김지은
댓글 0건 조회 5,593회 작성일 2014-12-31

본문

이정현샘은 항상 열정적이고 어떤 강사보다도 성실하게 회원들을 지도하시는 분입니다. 5분 일찍 시작하시고 5분 늦게 마치시는, 강의시간 동안은 시간이 아깝지 않을 만큼 열심히 지도해 주시는 분이십니다. 무서운 듯 하지만 열정이 넘치시고 잘못된 자세에 대한 따끔한 지적도 잊지 않으시고 나아진 부분에 대한 칭찬도 아끼지 않으시는... 첨에 샘을 만나 지도받게 된 게 제게는 정말 행운인 것 같아요. 첨엔 물에 뜰 줄 밖엔 몰랐던 저이지만 지금은 자유형, 배영, 평영까지도 할 수 있게 되었으니까요. 특히 평영 배울 땐 정말 힘들었어요. 발차기는 아예 감도 안 오고 남들 다 잘하는 손동작도 안됐으 니까요. 그치만 샘의 훌륭한 가르침 덕분에 지금은 평영 좀 된다는... 전 그냥 샘이 하라는 데로 연습했을 뿐인데 다이어트로 되고 수영도 늘고... 샘의 지도가 아니었다면 불가능했을 일이예요~ 아이들을 가르칠때는 마치 아빠같이 아이들을 사랑하는 마음이 멀리서도 느껴질 정도였으니까요. 샘은 인성을 갖춘 진정한 선생님이라고 생각합니다. 그런데 샘이 그만두신다니 이건 좀 너무한 것 같아요 저희들은 샘께 지도받고 싶은데 샘을 선택할 권리는 회원에게는 없는 건가요? 지금이라도 돌아오셔서 우리 반 가르쳐 주셨음 좋겠어요 샘을 그리워하는 사람들이 많다는 것도 알아주셨음 좋겠구요. 이정현샘은 최고의 강사이십니다.
맨 위로