주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
우리누리청소년문화센터 10~11시 교정반 김우진 김상봉 강사님~~~
작성자 김정화
댓글 0건 조회 2,828회 작성일 2016-03-02

본문

안녕하세요 저는 마산 우리누리 수영장 이용고객입니다~~~ 우리누리 수영장을 1년 정도 이용했는데요 직장이 3교대라 주중 강습을 부득이 하게 2번 정도는 빠지게 됩니다. 10시 교정반 김우진 강사님반에 있다가 1월 부터는 김상봉 강사님 수업을 듣고 있습니다. 사실 교정반에 있으면 영법은 어느정도 익숙한 상태에서 본인체력 및 장거리 때론 고급스킬을 배우는게 일반적인 교육방법이라 알고 있었는데요~~~ 김우진 강사님 김상봉 강사님 2분은 스타일이 정말 꼼꼼히 차근차근히 잘 알려 주십니다 수업 시간이 지나고 쉬는 시간에 질문을 하여도 "회원님은 이런 부분이 부족하니 이부분을 중점적으로 연습을 해라~" 또 두분다 어찌나 화이팅이 넘치시고 유머스러우신지~~~^^;;;; 제 생활의 활력소 입니다. 마산에 살고 이 두분 강사님을 알게 된게 가문의 영광이라 생각이듭니다. 회원분은 여러 수십명이고 강사님은 한분이시지만은 항상 먼저 인사 해주시고, 아이컨택 후 잘 웃어 주시고~~~ 강습시간 아닌 수영장에 입장을 할때는 김우진 강사님 김상봉 강사님 안전 당직인지 보고 들어 갈때 있습니다. 강습 시간이 아닌데도 "회원님 이시간에 우짠일입니꺼???" 쪽집게 과외 처럼 제가 안되는 부분을 딱 집어서 교정 해 주시니 너무너무 감사합니다. 제가 알기론 공단내 수영강사님들은 정기 발령이나 인사이동이 있다고 들었는데 이 두분 강사님 발령 나면 너무너무 허전하고 우울할꺼 같습니다. 벌써 그런 걱정이 들어요~ 우리 두분 강사님들 우리누리 목박아 주세요~!!!!!^^ 아참 그리고 이 부분은 약간의 건의 사항인데요~ 아무래도 공단내 운영 보수 및 연간 계획이 잡혀 있다고 알고 있습니다 현 체제에서 1반 수업인원을 조금 적게 가져가고 부족분을 강습비 인상을 하는 방법도 생각 해 주셧음 합니다. 실제적으로 결석 인원도 있고 하지만은 35~40명이면 인원수 대비 강사님의 지도 할 시간은 좀 적게 느껴 집니다 25~30명 정도는 어떨까요???? 여러 의견이 있을 수 있지만은 조금 더 강사님의 터치와 세심한 교정을 바라는 마음에 이런 의견도 있다는 걸 참고 해 주셨으면 합니다. 마지막으로 한가지만 더~~~ 타지역 수영장은 강사님 주관하에 영법을 동영상 촬영하여 엄청난 교정 효과와 자세 교정 을 하고 있습니다. 물론 이부분도 사실 수영이란 운동이 몸매 및 노출이 있는 운동이라 예민 할 수 있지만은 강사님께서 관리 감독 하시고 동영상을 촬영 할 수 있게끔 배려 해 주시면 좋을 꺼 같습니다^^
맨 위로