주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
용원국민체육센터 코로나도 우리를 막을수 없다.민쌤 감사해요..
작성자 황수연
댓글 0건 조회 2,193회 작성일 2020-02-25

본문

지난 2개월동안 겨우 운동에 적응을 하고 열심히 운동을 해볼까 하는차에 우리 센타도 코로나 때문에 지난 토요일 부터 센타가 폐쇄되어 지금껏 한 운동이 허사가 되지않을까 걱정을 했는데... 우리들 맘을 아시고 열정적인 혜민쌤 일일이 운동량을 카톡으로 보내주시고... 지금껏 고생한걸 잘 유지할수 있도록, 우리가 운동을 포기 하지 않도록 일일이 체크하시고 심지어 직접 운동하는 방법까지 동영상 촬영을 해서 보내주시는 우리 김혜민쌤... 최고...ㅎㅎㅎ 빨리 코로나가 정리되고, 센타가서 울 혜민쌤 수업에 열심히 운동하고 싶네요..... 지금껏 여러군데 운동을 다녀 봤지만 혜민쌤 처럼 일일이 챙겨가며 수업하지 못해 안타까워 하시는 쌤은 처음입니다. 그냥 지금 시기가 그러니 어쩔수 없다고 하면 그뿐이데.... 회원들 맘을 잘 아시고, 두달동안 고생한 회원들을 걱정하면서 센타가 다시 재계할때까지 초심 잃지 않게 응원해주시는 우리쌤 정말 감사해요... 건강한 모습으로 센타 가서 뵈요...ㅎㅎ
맨 위로