주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 에어로빅10시 열정퀸김민정선생님 칭찬합니다!!
작성자 정미숙
댓글 0건 조회 47회 작성일 2024-10-18

본문

벌써 민정선생님 만난지 벌써1년하고7개월이 흘러가고있네요!
운동이라면 끔찍하고 끔찍한 운동따위 생각도 안하는 아줌마였고..운동한번도 해본적없고 이리저리방황하는 아줌마는 에어로빅에 입성했어요~
처음해본 에어로빅은 낯설었지만 음악선택을 탁월하게 하시는 선생님덕분에 금방적응할수 있었고
긍정에너지 전파하는 선생님! 운동하다 지친얼굴보인다싶으면 선생님의 시그니처 말을하시네요~ 스마~일!!

유산소 뛰는 운동하고나면 틈틈히 근력운동까지!!
한시간동안 다양한운동을 할수 있게 수업구성해주시고
회원들간의 친목도모위해 에어로빅으로 다같이 즐길수있는 시간!!
기존회원과 신입회원들을위해 앞.뒤를 돌아서 신입회원도 동작을 잘 인지할수있게 해주시는 배려심♡

선생님의 에너지는 그누구도 따를자없을정도로!!
그매력에 푹빠진 저는 특별한일 제외하고는 결석도 하지않았어요~
덕분에 근력도 키웠고 생활과 생각이 좀 더 긍정적으로 바뀌었네요^^
선생님과 앞으로도 계속 운동할생각입니다~
생각있으신분들 꼭 10시에어로빅부로 오세요♡
맨 위로